ANDORRA Snow TV: Grandvalira le domaine de la neige - Il domini de la neu

ANDORRA Snow TV: Grandvalira le domaine de la neige - Il domini de la neu

andorra.snow.tv
andorra.snow.tv
snowboard Video
Published 16 January 2017

254 views

De la neige suberbe, de la bonne neige parfaite c'est sur le domaine de Grandvalira dans la Principauté d'Andorre. Idéal pour pratiquer le ski ou le snowboard. Grandvalira est la plus grande station de ski des Pyrénées et de tout le Sud de l’Europe. Grandvalira propose 118 pistes, de tous les niveaux, et 210 km skiable.
http://euskadi-surf.tv/andorra Reportage HD - Andorra Euskadi Surf TV - 16 Mars 2016

Descobreix Andorra, el país dels Pirineus entre Espanya i França, en un gran paisatge en concordància al seu concepte i essència. Grandvalira no podría estar en un lloc millor.
Si a Grandvalira es pot gaudir de centenars d’experiències durant tot l’any, el fet d’estar situada a Andorra multiplica les seves possibilitats fins a l’infinit. Andorra, el país dels Pirineus, entre Espanya i França, és la destinació ideal per als qui volen viure la naturalesa. La neu a l’hivern, l’aire fresc a l’estiu. Paisatges increïbles, parcs naturals, rutes de senderisme, BTT i ecoturisme. També és ideal per als qui volen anar a comprar i gaudir d’una àmplia oferta de comerços de tots els sectors.


Conoce Andorra, el país de los Pirineos, visitando Grandvalira. No podíamos estar en un mejor lugar, rodeados de bellos paisajes y un entorno único.
Si en Grandvalira se pueden disfrutar de cientos de experiencias durante todo el año, el estar situada en Andorra multiplica sus posibilidades infinitamente. Andorra, el país de los Pirineos entre España y Francia, es el destino ideal para aquellos que desean vivir la naturaleza. La nieve en invierno, el aire fresco en verano. Paisajes increíbles, parques naturales, rutas de senderismo, BTT y ecoturismo. Es también ideal para los que quieren ir de compras y disfrutar de una amplia oferta de comercios de todos los sectores.
http://www.euskadi-surf.tv
http://www.euskadi-surf.tv/tag/anglet
http://www.euskadi-surf.tv/tag/biarritz
http://www.euskadi-surf.tv/tag/toulouse
http://montalivet.tv
http://bodyboardeur.com
http://www.bretagne-tele.fr
http://www.rhuys-tele.com
http://www.quiberon.tv
http://www.la-baule.tv
http://www.belle-ile.tv
http://www.hoedic.tv
http://www.houat.tv
http://www.belle-ile.tv
http://www.ile-de-groix.tv
http://www.bretagnetele.com
http://www.bretagne-tele.com
http://www.bretagnetele.eu
http://www.bretagne-tele.eu


ESTV - La web TV de la glisse du Surf et du Bodyboard
©TV Quiberon 24/7 - Principat d'Andorra

RELATED_VIDEOS